본문 바로가기

이한기
- 국가유공자
- 계간 미주문학 등단
- 미주한국문인협회원
- 애틀랜타문학회원

나는 하나님을 믿네!

이한기2024.06.21 13:01조회 수 110댓글 0

• 글자 크기

나는 하나님을 믿네!

淸風軒

말씀으로 나를 지으신 하나님, 

지혜(智慧)이신 하나님

나는 말씀인 하나님을 믿네!

나는 지혜(智慧)인 하나님을 믿네!

나를 사랑하시는 하나님을 믿네!

거룩하신 하나님

나는 지성자(至聖者) 하나님을 믿네!

내가 세상 유혹(誘惑)으로

실족(失足)할 때

의(義)의 길로 이끄시는 하나님

나는 인도자(引導者) 하나님을 믿네!

내가 능력(能力)이 미치지 못할 때

도와 주시는 하나님

나는 조력자(助力者) 하나님을 믿네!

내가 애통(哀痛)해 할 때

위로(慰勞)해 주시는 하나님,

나는 위로자(慰勞者) 하나님을 믿네!

태산(泰山)을 넘고

험곡(險谷)을 지날 때도

나와 함께하시는 하나님

나는 동행자(同行者) 하나님을 믿네!

태초(太初)부터 스스로 계시는

하나님

나는 자존자(自存者) 하나님을 믿네!

만유(萬有)를 섭리(攝理)하시는

하나님

나는 섭리자(攝理者) 하나님을 믿네!

신실(信實)하신 하나님,

선(善)하신 하나님을

찬양(讚揚)하네!

온맘 다해 찬양(讚揚)하네!

홀로 존귀(尊貴)하신 하나님,

영원(永遠)하신 하나님을

찬양(讚揚)하네!

온맘 다해 찬양(讚揚)하네!

영원(永遠)토록 나와 함께하시는

하나님을 믿네!

나는 하나님을 믿네!

나는 하나님을 믿네!

• 글자 크기

댓글 달기